Carne hecha de vegetales: tendencia del mercado
Por Arianne Lira
Fecha de publicación: 10, febrero de 2021
Dirección web: https://www.expoknews.com/carne-hecha-de-vegetales-tendencia-del-mercado/
Palabras clave: Consumo, Carne Vegana, Popularidad, Ventajas, Alimentos.
Ha quedado demostrado que a nivel mundial las personas son totalmente carnívoras, a las gente les encanta comer carne sin importar que animal sea, lo importante es satisfacer el gusto por ella. Un estudio que enseña el artículo, indica que un 30% de calorías consumidas a nivel mundial por los seres humanos provienen de productos cárnicos.
Pero, a partir de la pandemia, el consumo de carne vegana está en aumento, su popularidad ha crecido un montón, dando así un vuelco en la cadena de suministro tradicional, un cambio totalmente inesperado.
El estilo de vida vegano ha estado en constante crecimiento, trae ventajas como lo son: un alto contenido en fibra, vitamina C y hierro. Además de que esta se procesa con menos calorías y grasas.
Por lo cual, este cambio no solamente ha atraído a un montón de personas, si no que va a inducir a las grandes cadenas, como ejemplos Mc Donald's o Burger King, a poner en sus menús este tipo de carne vegana, es un cambio que tarde o temprano, tendrán que implementar.
Conclusiones y apreciaciones personales:
Considero que el cambio es algo muy llamativo, que se preocupa tanto por los animales como por una vida más saludable, al no consumir carnes puras que, como conocemos, lleva un montón de procesos y las calorías que tienen.
También resalto el cambio que les conlleva a las grandes cadenas y compañías que venden productos con carne (que son muchísimas), a cambiar sus menús y/o recetas con estas variaciones que toman las personas, y es lógico, ellos tienen que satisfacer a las personas y al mercado, el cual, está en constante cambio.
Comentarios
Publicar un comentario